P. LAKHICHAND KE SANGO ME CHITRIT DHARM KA ARTH ,SWARUP EVA PARIBHASHA : EK ADHAYAN (JournalNX - A Multidisciplinary Peer Reviewed Journal, 2016)
• Lakhichand Ke Sango Me Chitrit Dharm Ka Arth ,Swarup Eva Paribhasha : Ek Adhayan