DVI VARSHIYA B. ED. SHIKSHAK- PRASHIKSHNARTHIYO KI SHAIKSHANIK UPLABDHI (JournalNX - A Multidisciplinary Peer Reviewed Journal, 2021)
Shiksha ek mahatvapurna aur sarvavyapi vishay hai , yaha manav ki uplabdhi hai.